FPB Vice-campeã Culinary Cup – Internacional
 

Matéria

FPB Vice-campeã Culinary Cup – Internacional

7 / Junho / 2018

Depois de conquistar o bicampeonato, na etapa nacional da Laureate Culinary Cup, a equipe de Gastronomia da Faculdade Internacional da Paraíba (FPB) levou o título de vice-campeã da etapa internacional da copa. A medalha de ouro ficou com a dupla da UAM. A fase final da competição aconteceu esta esta semana no Instituto Profissional AIEP, no Chile.


O evento reuniu 12 times de estudantes selecionados das escolas de gastronomia da rede Laureate em nove países: AustráliaCosta RicaChile,PanamáHondurasMéxicoPeruTurquia e Brasil. A copa teve como objetivo  proporcionar aos futuros cozinheiros uma experiência importante e rica de intercâmbio de conhecimento.


Foi com um menu contextualizado, tipicamente brasileiro e inspirado na cantora Carmen Miranda, que a dupla de alunos do terceiro período do curso de Gastronomia, Leandro Maranhão e Tatiane Lucena, bem coma coordenadora do curso Ester Carvalho ganharam o segundo lugar da competição internacional.


Esta é a terceira vez que a faculdade participa da competição nacional e a segunda vez que vai à etapa internacional. A FPB já representou o Brasil e a Laureate, na etapa mundial da 3ª Laureate Culinary Cup, com a dupla Izadora Evelin e Adriana Miranda.


Parabéns a equipe de Gastronomia da FPB!